トップ > お知らせ > つべつ町のお知らせ > 第2回津別町市街地総合再生基本計画推進協議会を一般公開形式で開催いたします

津別町では、「複合庁舎建設等まちなか再生基本計画」のコミュニティゾーンとして位置付けている区域において、買い物拠点、図書館、交通拠点の一体的な整備を図るため、令和2年4月に「市街地総合再生基本計画」を策定いたしました。

市街地総合再生基本計画に定めるコミュニティ整備地区の整備について、実施段階における事業計画、設計等に対して、町及び開発を担う事業者との意見交換及び協議を行うための会議として、第2回市街地総合再生基本計画推進協議会を下記のとおり開催いたします。
 一般公開で傍聴可能となっておりますので、多くの町民の皆様の参加をお待ちしております。

○日時:令和2年10月19日(月) 18時30分から
○場所:津別町中央公民館 講堂
○内容:
 1.事業の経過報告について
 2.事業を進めるにあたっての課題について
○事務局問い合せ先:役場住民企画課 0152-76-2151(内線246)

【傍聴される方への注意事項】
 1.傍聴される方に発言権はありません。会場内では静粛にお願いいたします。拍手等による可否の表明についても禁止します。
 2.会場内では携帯電話の電源をお切りください。
 3.その他会場の秩序を乱すなど議事の妨害となるような行為は慎んでください。

【来場にあたっての注意事項】
 1.新型コロナウイルス感染症拡大防止のため、手指の消毒やマスクの着用等にご協力ください。

住民企画課