トップ > お知らせ > つべつ町のお知らせ > 第29回つべつふるさとまつり【開催中止】のお知らせ

第29回つべつふるさとまつり【開催中止】のお知らせ

毎年9月9日・10日に開催しております、町民の手づくりによる「つべつふるさとまつり」ですが、新型コロナウイルスの終息がいまだに予測できないこと、そして町内・町外より不特定多数の来場者が予想される中、皆様方の健康と安全を最優先に考慮した結果、本年の開催は中止することとなりましたので、お知らせいたします。
 「つべつふるさとまつり」を楽しみにしてくださっていた皆様には、ご迷惑をおかけしますが、感染の拡大防止のため、何卒ご理解くださいますよう、よろしくお願いいたします。

問い合わせ先:つべつふるさとまつり実行委員会(役場 住民企画課 住民環境係) TEL 0152-76-2151

住民企画課 住民環境係